注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

【原创】尺寸在我心里(樱子夫人)  

2014-10-22 17:50:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          原本打算今年送先生一份不一样的生日礼物,可选来选去,最后还是决定买衣服。先是看上了一件雅戈尔的新款衬衫,蓝灰相间的格子,因为含有一定量的羊毛,摸上去手感很好。俗话说“好马还得配好鞍”,这几年,除了西服套装,给先生买的裤子基本上都是牛仔之类的休闲款,感觉和新买的衬衫搭配效果不会太理想。于是,又精挑细选了一件号称“中国绅士”的富贵鸟西裤,深灰色、简约不简单的款式,首先我很喜欢,相信先生也会很喜欢。

        到后续服务专柜“截裤边”的时候,裁缝很不情愿按我给出的尺寸执行。人家说,最好本人过来,量体裁衣才能保证长短合适。我和颜悦色地告诉她说:“大姐,您就照我的话放心剪、大胆缝,保准没事。”她半信半疑地盯着我说:“还没见过哪个女人像你这么有把握的,咱丑话说在前头,长了、短了我们概不负责。”我笑而不驳,连声答应“一定一定”。心想,怎么会错呢,我不但对先生吃穿住行的喜好了如指掌,他的尺寸都在我的心里装着呢。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017