注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我挺傻,我挺幸运(樱子夫人)  

2014-03-17 20:26:23|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些天,我满脑子里都是和开展某项活动有关的内容,什么主题、总要求、几个环节、几多几少、几个摆进去、几个必谈、几个谈透等等。一时间,仿佛其他的文字我竟然不知道该怎么写了。

        朋友早就说我这人“轴”,只要认准的事就会全身心地投入,即使是给公家干事,自己往里搭钱搭时间都无所谓。不过,我倒相信“傻人有傻福,泥胎住瓦屋”的老话,不斤斤计较个人得失不见得是件坏事。这不,刚才因要求我们再加送一份材料的事,给上级负责材料审核把关的工作人员通电话时,原本想问问其他单位有没有更好的经验可供我们借鉴,却被对着实地褒扬了一番:“不用了老大姐,你是我们认为最敬业、文化底蕴最好的人,撰写的材料也是结合本行业最认真、最到位的,让我们这些外行人看了都觉得很真实、态度很端正,你们就放心准备明天开会的事吧。”

         说来,能得到这样的评价,也算我这些天的班没白加,夜也没白熬,值了!不过,最后我还是如实地告诉人家说,成绩的取得绝不是我个人努力的结果,在我的身后,还有一个全力以赴的团队,我只是汇集了大家的智慧,用我的文笔进行了表达而已。真的,尤其是我们的分管领导,付出的心血、投入的精力比我多得多,大方向也都是由他来把握、确定的。还有我们的主要领导人,在最后把关的时刻,及时纠正了一个非常关键的数字,太关键、太及时了!不然的话,在明天印发下去的文件上,将会留下一个永远无法弥补的遗憾。   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017