注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

顿悟(原创)  

2014-01-18 16:44:27|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        
        许久不写博客,仿佛找不着感觉了。其实,这段时间发生了许多的事情,我自己也走过了一段具有颠覆性的心路历程。

顿悟(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

       以往,我总认为某人处处和我过不去,在别人那里什么都行的事情,一到我这儿十有八九会亮红灯。一个偶然的机会,一位特殊人物看似很随便的一句话,猛然惊醒了我。我相信还有人也听懂了,虽然只是短暂的一瞥,我感觉到了。此时此刻,我脑海中猛然跳出来一句极其粗俗的脏话:“fuck you!”是的,让一切都见鬼去吧,我什么都不想要了,我只想做一个纯粹的自己,我要开开心心地活着。

       电视剧《一代枭雄》结束了,除了感动程立雪对何辅堂纯粹的爱,我还记住了典狱长沙里宾说过的一句话:“时间可以成全一切,时间可以毁灭一切。”
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017