注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

我的世外桃源(原创)  

2013-07-24 19:01:09|  分类: 吾爱吾家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
我的世外桃源(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋         自从学过陶渊明的《桃花源记》之后,我就憧憬着有一天自己也能到一个与世隔绝,没有遭到人为祸害的世外桃源里去生活,那里没有喧嚣浮华的热闹,那里没有明争暗斗的竞岗,没有炫富弃穷的势利之交,没有… …可是,经历过许多事情之后我才知道,在这个世界上根本就找不到我想象中的世外桃源。                                                                

 不过,最近我对“世外桃源”又有了新的理解,并且感觉自己其实就一直生活在向往中的世外桃源里,那就是我的家——一个可以让我随心所欲地生活、休憩、宣泄、留恋的小安乐窝。每天回到家,我的心里就会感到十分的宁静,十分的快乐,十分的安全!这里有满满的亲情,有甜甜的爱,有百分百的信任和让身心完全放松的环境,我的家里充满了清新干净空气和温暖的阳光味道!

  真的,其实家根本不需要有多大,不需要有多豪华,不需要又多富裕,但是一定要有爱,有温暖,有理解,有包容... ...有了家,就不怕风起云涌的恐慌;有了家,就不怕夜深人静时的孤单;有了家,就有了一个温馨无比、无忧无虑的幸福港湾。

  我爱我家,我爱我的“世外桃源”!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017