注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

北京遇上特种兵(图文)  

2013-05-02 17:29:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一向对女性作家作品情有独钟的我,此次“五一”小长假去北京之前就卯足了劲,一定要去人艺小剧场或国家大剧院,看一场由女作家李碧华原著作品改编、女导演田沁鑫执导并编剧、秦海璐、辛柏青、袁泉等主演的话剧《青蛇》。遗憾的是,该剧在北京各剧场的演出档期已过,女儿就说请我们去金逸大悦城看电影。她的初衷是想看《疯狂原始人》,我则想看看赵薇的处女导《致我们终将逝去的青春》,最终我们却都依了先生,陪他看了一场IMAX 3D版的《特种部队2》——一部集动作 、科幻 、惊悚和冒险于一体的好莱坞科幻动作大片。正如女儿所言,我爸这个貌似不动声色的天蝎男,看上去个性很温和也很随和,实际上却始终在用一种看不见摸不着气场控制着我们娘俩,反事乖乖都会听他的。

北京遇上特种兵(图文) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

 说来,作为续集的《特种部队2》的确也不错,观后给人一种很震撼的感觉。剧情延续了《特种部队》火爆的风格,枪战、肉搏、爆炸、追逐和各种神奇的武器一个都不少。影片中,“岩石”道恩·强森饰演的路霸、雷·帕克饰演的“蛇眼”、艾洛蒂·袁饰演的金克斯以及布鲁斯·威利斯饰演的柯尔顿、李秉宪饰演的白幽灵、性感美女阿德琳妮·帕里奇饰演的珍等j角色,其造型和正反两派之间真枪实弹较量的场面,都有让人眼前一亮的感觉。尤其是IMAX 3D版本的推出,尽管票价高的让人咂舌,性价比还算可以。

 正因为我总是在不知不觉中很容易就被天蝎座的先生不声不哈的给左右,所以这次临出门前我就有言在先:不能干涉我的自由,否则你就老老实实地宅在家里别跟我们娘俩一起行动。尽管如此,在地铁上一开始拍照的时候,他还是很严肃地给我做出了制止的手势,我索性走过去压低声音对着他的耳朵狠狠地说道:“这是我要的自由,不乐意你上法庭告我侵权,其他别无选择。”无奈之下,他也只好听之任之,完全一副无视我存在的摸样,这才有了一组他在地铁上“千舞百媚”的照片。

北京遇上特种兵(图文) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

北京遇上特种兵(图文) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

  喷绘背景上的“小时后妈妈让你变美,长大后约她一起变美”我和女儿都喜欢。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017