注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

警车真牛(原创)  

2013-02-19 14:46:41|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午来上班的路上,开车行驶至医院附近的十字路口时,一辆车牌号为“鲁P  J9XX9”的警车冷不提防从直行道拐到了左转弯道上,与此同时左转向的指示灯也变成了红色。本以为该车的驾驶员会来个急刹车,哪知道人家视而不见,一溜烟地闯红灯而行,车体上醒目的“公安”二字让人感觉真牛!

       相比之下,下午遇到的那辆带有“公安”两个字的巡警车就低调了不少,人家不过是在直行道上加了个塞,占了半拉右转弯的道而已,好赖还算有所顾忌。诸如此类警察同志搞特权的事以往也没少碰到,今天巧了,一下子碰到两起,不说不快,多有得罪!

        交警作为各种交通法律法规的直接执行者,自己却在明目张胆地践踏,凭什么去管别人?所以,对于警车违章、交通警察违规执勤执法之类的行为,有关部门再也不能睁一只眼闭一只眼了,必需按照相关规定,给予他们像普通老百姓一样的处罚。只有这样,才有可能打消一些警务人员的特权思想和侥幸心理,督促其自觉按照法规行事。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017