注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

我家的金胖子(原创)  

2013-12-14 16:04:29|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      金胖子是我家养的一只宠物加菲猫,而不是刚刚大义灭亲处决他姑父张成泽的金正恩我家的金胖子(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋。其实,我们平时都管它叫“小金”,只有女儿不高兴时才会这样训它:“金胖子,给我滚一边去”。小金也很识趣,乖乖的就会钻进自己的小房子里趴着去。

小金是我们家养的第一只加菲猫Yoda的亲生儿子,自从产下小金和它妹妹这对龙凤胎,Yoda的体型就变得越来越胖。幸亏只生一胎就及时给它做了绝育手术,否则的话,现在的Yoda岂不更像一头肥嘟嘟的小胖猪了。

Yoda的新主人是女儿的好朋友彭薇,上次去北京时听彭薇说,其实小金见了它妈妈并不怎么亲。这个忘恩负义的金胖子,可能是知道自己的血统更名贵,颜色更纯正,样子也更招人喜欢吧?可那也不能目无尊长,自以为是呀!

我家的金胖子(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017