注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

玩也要玩出名堂来(原创)  

2013-11-08 13:30:53|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        偶尔看一次山东电视台体育频道斗地主大赛《步步为赢》节目,惊奇地发现穿着黄马甲、坐在擂主席上的竟然是我的好朋友谭英霞。早就知道她是个玩麻将牌的高手,没想到扑克牌竟也玩到如此高的水平,佩服!

        我一个电话打过去,人家是这样说的:“原本只是参加网络海选报名玩玩,第一次通知录播那天正赶上我生日,就去了。不小心当了四期的擂主,前几天又通知我去电视台录播,没来神,回绝了。赶哪天你能有空陪我一块过去的时候再考虑,有些日子咱们没有好好聊聊了。”哈哈,这就是她的性格,自信、聪明、睿智、豁达,就算是玩也要玩出名堂的谭英霞。

       英霞的高智商在中学时代就出了名的,学习成绩好到连男生都甘拜下风的地步。只可惜由于家庭情况稍稍有些特殊,高考完她委屈自己降格填报志愿,为的就是能万无一失地走出去。她现在某县医院工作,岗位是特检科主任。 

        谚语讲,是金子总会发光的。英霞的聪明才智虽然没能在学习和工作中得到发挥,但她想得开,耐得住,生活充实又丰富。再加上儿子出息,老公安分,小日子过得有滋有味,逍遥自在,可谓女人中的女人。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017