注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

该洗脑了(原创)  

2013-11-16 22:38:17|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     该洗脑了(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋   我要去党校学习了,礼拜一开始。不然的话,好久没洗过脑,感觉自己都快变反动了。真的,我现在看谁都不像好人,见有人坐台上大言不惭地讲假话,我就想,使劲忽悠吧,说不定明天就给逮进去了。先生笑话我就是个怀才不遇的老愤青,我说恰好证明我没脱离群众。不信问问周遭的百姓,别说给“四风”问题来个大排查、大检修、大扫除,就算轻轻动一动笤帚,就能弄死一堆苍蝇。至于老虎嘛,恐怕光靠整风精神还不行,兴许还得再来一次文化大革命。

        为了更好的进行自我反省,我一定废寝忘食地把全会精神学好、弄懂,大不了咱也效仿古人,来个“头悬梁锥刺骨”。再不行就新老办法联合应用,用现代化装备——耳塞子使劲把耳朵堵上,什么蚊子苍蝇的嗡嗡声,就算是虎啸龙吟,也能无动于衷。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017