注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

乱了时差(原创)  

2012-07-31 10:29:53|  分类: 吾爱吾家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第三十届奥运会开赛以来,我家的作息时间就完全乱套了。第一天的开幕式开始,先生从周六的上午九点至到周日的凌晨五点,眼睛直勾勾地盯着电视基本上没动动窝。人家说了,必须在第一时间看现场直播,亲眼目睹每一次中国队员夺金的全过程才过瘾。截至目前,中国代表队的“九金”拿下来,恐怕他一块都有没有落下。啧啧,I 服了you了!

        如果家里有个老人或孩子同住,我还有理由制止他不这么做。现在倒好,就我们俩,只好任他想怎么滴就怎么滴吧。说来,我也并非从心里反对他热衷奥运,其实我自己也喜欢看体育赛事,只是没他那么着迷罢了。就说昨晚吧,本来我早早的就进卧室睡觉了,偏偏还不让人家关上卧室的门,也不允许他把音量放小。结果是起来——睡下、睡下——起来,来来回回无数次,最后先生发话了:“二丫头,咱干脆就老老实实地躺在躺在客厅的沙发上看电视行不行?省得来来回回地瞎折腾。”哈哈,当然好了,我要的就是他这句话,大腿当枕头,甭提多舒服了!

         以前也是这样。记得2001年7月13日,中国申办奥运成功的那天晚上,我和先生以及正在读初中的女儿,一家三人全疯了,“嗷”地一声全都光着脚丫子从沙发上跳了下来,拍着手欢呼、雀跃,眼泪都掉下来了。2004年的雅典奥运会、2008年的北京奥运会,我们几乎都是通宵达旦、一场接着一场看,直到现在的伦敦奥运会,我们依旧热情不减,最起码说明我们还保持着年轻的心态——自我感觉良好,继续加油!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017