注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

这才叫爱(原创)  

2012-06-13 12:57:19|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这才叫爱(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋
        这辈子嫁了一位能够容忍我,什么事都不给我计较的男人,一直觉得自己很幸运。同事朋友也都羡慕我,觉得我俩结婚多年,从来没有相互打骂过,少见。可是,最近看了太多的言情剧,忽然觉得先生对我的感情不见得就是完全出自爱,或许他的性格就这样,娶哪个女人都会是这种的表现,更何况他千年修得共枕眠的是我这个温恭谦良、秀外慧中、知书达理、尊老爱幼的好媳妇呢这才叫爱(水韵夫人)。但是,看看下面的典型案例,感觉人家那才叫爱。

 ※一个男人,惦记着受伤的的女人,冒着大雨拼命开车往回赶,事后他对朋友说:“只要能看她一眼,知道她没事,死了也不后悔!”

 ※一个男人,不惜重金为漂泊在外的女人买下了她心爱的小木屋,并且一直按她所喜欢打理着庭院里的花花草草,直到她回来。

 ※一个男人,因为一个女人即将面临逝去母亲的打击,一改往日沉稳儒雅的性格,不顾自己的身份,当众紧紧拥她入怀,深情地抚摸着她流泪的脸颊。

 ※一个男人,为给一个女人参加活动加油助威,不惜凌晨三、四点起床,急火火地从外地往单位里赶。而平日在家里,妻子让他提前十分钟起床都会十分的不乐意。

 ※一个男人,十几年对一个女人痴心不改,为了替她偿还炒股欠下的巨额贷款,他身兼几份工拼命赚钱,却不准任何人告诉她。

  ※一个男人,心甘情愿地替女人抚养了二十多年她和别人的私生子,在她又和第三个男人私奔后,男人依旧默默地替她守候着这个秘密。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017