注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

母亲节,我的玫瑰园重新绽放(原创图文)  

2012-05-13 15:57:29|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

母亲节,我的玫瑰园重新绽放(原创图文) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

       母亲节到来的日子,我在新浪博客被封杀了一个多月的玫瑰园重新开放,很开心! 感谢我们的母亲,让我们成为孩子!感谢我们的孩子,让我们成为母亲!感谢我们的朋友,精彩了我们的人生!

       每年的母亲节,远在北京的女儿都会通过互联网送一束漂亮的献花给我,今年也不例外。怀抱着粉红色、散发着淡淡香味的康乃馨,我心里那个美哟!什么叫幸福?什么是快乐?看看此时此刻的我您就会懂的。

       我给妈妈和婆婆一人买了一件同一品牌的假两件半袖衫,大红色的冰丝面料,很炫。一开始,我还担心俩老太太嫌太艳不肯穿,没想到二老一个比一个高兴,婆婆干脆直接穿上就不脱了。在中老人的服装中,这两件衣服的价格算是不菲的了,以至于她们问我都没敢说实话。其实故意瞒报的目的只有一个:让她们高兴,而又不会因为嫌我花钱太多而心疼、唠叨。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017