注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

怕怕(惊悚感觉)  

2012-04-10 23:02:07|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        嗅觉告诉我,这几天互联网上充满了浓浓的火药味,仿佛“文革”又在虚拟的空间里再现了,所以这几天我老小心了,唯恐说错了那句话又被封杀,怕怕!

        刚刚知道我的新浪博客被封杀并非管理员所为,而是网监在发威。没办法,人家是警察,手持尚方宝剑,咱一草根网民,不封咱封谁?该封!封得对!谁都知道,网络上有很多像我这样喜欢讲实话的人,不恐吓恐吓那儿成啊。不过,我估计这种“杀鸡给猴”看的老招数不见得好使,说不准还会适得其反。试想,“杀鸡给猴看”猴不看怎么办呀?最多也就是多杀几只鸡,“连猴一块杀”我估计他们不敢。我还听说,封杀我根本不是因为我发的那篇<死后请把我埋在新闻联播里>的帖子,而是因为我说过欣赏某个人,还配发了图片。哈哈,真是天大的笑话,难道这就是传说中的“话语权”吗?!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017