注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

飙车(原创)  

2012-02-27 12:56:24|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从老家回来的路上,一辆红色的宝马车和我的车擦身而过,没想到我的一句“真拽”,把副驾上娜娜的话匣子给打开了:“拽什么呀,不过一个穷得只剩下钱的富婆子,斗大的字识不了仨,和阿姨您根本不是一个档次的。”得,这话听上去有安慰我的嫌疑。

      “你咋认识她?”我有些纳闷地问道。

      “我们公路收费处的同事没几个不认识的,经常路过,还去我的西餐厅吃过饭呢。据说,车里除了一条贵妇犬,还有不断变换的小白脸,都是些吃软饭的主。”呵呵,没想到这个小丫头片子还挺“三八”。

      “真的呀?坐稳了娜娜,把安全系上,今天阿姨就杀杀她的威风给你看。”说着,我环视了一下左右车镜,发现前后一百米开外并无其他车辆,道路也很宽广,然后一踩油门,猛提车速,眼看着我的车从红色宝马的左侧呼啸而过,当时的感觉那个爽哟!

        一路上,那厮也几次试图超越,无奈本夫人的仇富心火正旺,一直没给她机会。广大的女同胞们,不是我个人的志气不能灭,而是咱良家妇女的形象不可丢,若是老让那些不劳而食的土财主横行霸道,也不符合特色社会主义的主流导向对不对?咱是资深的布尔什维克,到了需要挺身而出维护党和政府光辉形象的关键时刻,咱绝不能含糊,该出手时就出手,该超越时就超越。不过,咱这里可不提倡“弯道超越”,最好选在直道上超车。飙车(原创微小说) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017