注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

平淡生活也精彩(原创)  

2012-02-26 20:38:28|  分类: 周末杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 平淡生活也精彩(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋    昨天下午,先生陪我看了场电影——《双城计中计》。说实话,一百元的性价比感觉不咋地,哈哈一笑,好玩而已。回家后,看我少有的安静,一个人默默呆了好长时间没给他捣乱,先生反倒有些奈不住寂寞了,问我道:“想什么呢?

       “想我还算幸运,老公虽然不富,但却不赌不嫖,双休日还能陪我看看电影,逛逛书店什么的,自己也应该满足了。”

       “哟,今儿个这是怎么了,没发烧吧?”说着,先生煞有介事地走过来摸了摸我的头。

       “去,一边待着去,我还得琢磨琢磨如何才能实现自己的愿望呢。”

       “什么愿望呀,我怎么不知道?”看样子这家伙是真忘了。

       “忘了?我过生日时许的愿,把你卖给个富婆,用卖你的给我自己买辆法拉利跑车,然后你再偷偷跑回来,继续上班给我挣油钱。这不,一晃好几年过去了,眼看着你越来越老,越老越不值钱,等你过了50岁,别说法拉利,保时捷也摸不着影了。”

        话音一落,我赶紧先把书房的门给关上了。俗话说“兔子急了也咬人”,老话重提他不收拾我才怪。

         其实,先生非常明白我的话存数调侃,绝对没有嫌他挣钱少的意思。开玩笑只是想给平淡的日子加点糖,让生活更精彩。说心里话,目前的生活状况对我来说已经很满足了。先生温文尔雅,老实本分,工作也算小有成就;女儿漂亮、出息,20出头的职场白领,年薪比我和她老爹俩人的两倍还多,什么心不用我们操,什么事也不用我们管,还经常想着给我们买这买那的。所以我感觉很幸福,很快乐!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017