注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

欢迎人民日报记者苑二刚来我市“走基层、转作风、改文风”(原创)  

2011-09-13 22:19:23|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午给女儿买返程的火车票刚回到家,就接到了二刚的电话,说实话有些意外。可当他提及目前新闻战线正在开展的“走基层、转作风、改文风”活动这件事情的时候,我倒是有所了解,并且看过相关的新闻报道。尤其当我知道人民日报记者、《自愈阿甘的好青年苑二刚》有意要来我市进行采访、报道有关深化医改的事宜时,真是打心眼里高兴!
       应该说,新闻战线开展“走基层、转作风、改文风”活动正如全国卫生系统正在开展的“三好一满意”活动一样,是贯彻群众路线、坚持“三贴近”的重要体现,也是提高能力素养的一次生动实践。新闻战线作为党和人民的喉舌,肩负着宣传党和国家方针政策的重任,是广大人民群众充分表达愿望和诉求的重要渠道。因此,新闻工作者只有深入到群众中来,实际参与群众工作,才会有真正反映群众心声、讴歌时代精神、弘扬主旋律、激励人民奋发向上的作品产生,才能不断满足人民群众多层次、多样化、多方面的精神文化需求。
       基层就是个大舞台。如果二刚这次真的能如愿以偿地来我市进行采访,深入到临床一线和我们的医护人员、住院病人、患者家属进行零距离接触,然后再和医院管理者们进行交流、探讨一些有关医改的实际问题,通过自觉投身医疗卫生改革的伟大社会实践,找准亮点,肯定就会写出既能反映医改实情,又能让人民群众喜闻乐见的好作品来。  

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017