注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

欲罢不能(原创)  

2011-08-21 00:00:37|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “博客”是继E mail、BBS、ICQ之后出现的第四种网络交流方式,也就是人们以网上日记为表现手法,把个人的所见、所想随意发表出来,与他人分享、交流。几年下来,博客已成为我记录工作和生活的主要工具,喜、怒、哀、乐如实地反映其中。但说不上为什么,近日对写博的兴趣越来越淡,甚至有过“封键”的想法。可是,当我真要割舍的时候,叩问自己的内心,方知欲罢不能。

        是啊,毕竟通过博客结识了那么多的朋友。比如钱钱(钱宝贝)、小红帽(帽帽)、猪猪、淡淡的好、沙沙、路人、夜风、微风(小不点儿)、寸愺心、墨卿、盼盼、小钻石、臭二狗子、月山东山、群狼合作、坦克... ...仅耳熟能详的名字就足足不下几十位吧。虽然都是天涯陌路之人,年龄参差不齐,职业风马不及,而且一位也不曾有过现实生活中的接触,可在情感上却似乎已经建立起千丝万缕的联系,几日不在网上交流就像少了些什么,多日不见更是平添几分牵挂,心中空落落的。

        俗话说“缘是天定,份是人为”,在此我借用范伟小品中的一句话:缘分呐!感谢博客让我和大家萍水相逢,从此,虚拟空间的茫茫人海中我不再孤单独行,人生的舞台上也又多出了一道风景。将写博进行到底,朋友们,让我们携手同行!   

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017