注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

祝福自己(原创)  

2011-06-05 01:10:38|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

 祝福自己(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋 记忆中,我给很多朋友送去过祝福,却唯独没有祝福过自己。今天,我想给自己送一次祝福,祝福我是幸福的、快乐的、健康的、幸运的!我希望和先生一起牵手度过金婚的美好时光,共同见证我“80岁时倾国倾城”的梦想。

 人不能决定自己的出身,但可以改变自己的命运;改变不了别人,却可以改变自己;改变不了已经发生的事情,但是可以调节自己的心态。从现在开始,我天天给自己送一个祝福,让生活更绚烂,让人生更精彩。我不求荣华富贵,但求平平安安;不求加官进爵,但求我不负人人亦不负我!
       岁月流逝,光阴荏苒;人生无悔,且行且远。此时此刻,我捧一杯淡淡的茗片,伫立在静夜的窗前,让夏日的风从脸颊轻轻拂过,在薛佳凝《祝福自己》的浅吟低唱中,任思绪在记忆的长河中流淌… …

 过去的是时间,不老的是心境。从今天开始,我每天祝福自己,让岁月开出一个又一个花季,让生命绽放属于自己的美丽

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017