注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

流行音乐也美丽(原创)  

2011-04-04 08:39:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 以前很少听流行歌曲,偶尔和朋友去歌厅,哼哼的也都是一些老掉牙的古董。最近,新坐骑有了显示屏,娜娜放上的几张DVD清一色“流行”。仔细一听才知道,原来有些歌词还真不错,挺耐琢磨。

 再以一部谍战电视连续剧《对手》为例,片尾曲《我们说好了一辈子在一起》,也是一首扣人心弦的凄美流行乐,加上石小群动情的演唱,那种宁静中的朴实无华、淡泊里的情真意切,宛若春天里的潺潺流水,委婉地注入我们原以为早就“淡定自若 、宠辱不惊”的心田,在心灵一隅激起些许涟漪,淡淡的、甜甜的、酸酸的… …真好!

 此时此刻,在清明小长假的晨曦里,透过洒满阳光的玻璃窗,欣赏着窗外树梢上春意盎然的嫩绿,让我们共同分享一下《我们说好了一辈子在一起》这首歌吧。

 

我们说好了一辈子在一起 难道你不想珍惜

我们好不容易紧紧拥抱 却感觉不到温热的身体

我们说好了一辈子在一起 你是否在意我的心疼

我们好不容易紧紧拥抱 为何如今你又背过身去

你皱着眉样子很疲惫 我知道做个男人很累

就用所有温柔给你抚慰 而你却冷冷相对

难道最喜欢的已不美 难道曾追求的已无味

我在困惑中看着自己 却看不出哪里不对

我们说好了一辈子在一起 难道你不想珍惜

我们好不容易紧紧拥抱 却感觉不到温热的身体

我们说好了一辈子在一起 你是否在意我的心疼

我们好不容易紧紧拥抱 为何如今你又背过身去

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017