注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

凌乱的思绪,真实的感情(原创)  

2011-12-20 21:15:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         思绪凌乱,感情真实(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋当今世界,热闹非凡,我们却常常感到心灵的孤单。为什么?因为人与人之间的真情沟通少了,取而代之的是利益关系、虚假应酬、人情交换、金钱交易... ...好可怕!

       有时候我很想过那种“青灯古佛,了却残生,敲敲木鱼,诵诵经书”的生活,听起来有些悲观,实则是在寻求心灵的宁静。于是我买了《大悲咒》的佛教音乐在车里,一时兴起就点上柱檀香,沉浸在烟雾缭绕中忘却尘世,仿佛置身于世外桃源,什么都不用想,好清静!

        狂烈的摇滚、舒缓的轻音乐、肃穆的大悲咒,听起来风马牛不相及,我却一并喜欢。其实,我喜欢的是一种精神,一种气节,一种风骨,一种动天地泣鬼神的灵魂直白,一种铭心刻骨万死不辞的真挚情感!


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017