注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

“倒霉”的日子(原创)  

2011-12-11 21:43:49|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大凡每个女人“倒霉”的这几天情况都差不多:心情烦烦的,腰腿酸酸的,精神蔫蔫的,嘴还馋馋的喜欢吃零食。我还好,28天的周期都是赶在周末,可以睡到自然醒,还可以有个十分充足的理由逃避干活。

      上午我告诉先生说很想吃水果,他问我想吃什么水果,我突然想起了女儿小时候说过的一句话:“咱家没什么我就想吃什么。”他没再理我,而是说自己要理发去了。去就去呗,反正我也就随口一说,他那儿一出门,我拿了本书就开始上床睡觉。

       朦胧中听到有人说:“哎,你光傻睡还吃不吃水果?”我睁开眼睛一看,一果盘玛瑙般晶莹剔透的美国红提呈现在我的眼前,揪一颗放在嘴里尝了尝,啊哈,甜甜酸酸的可好吃了。于是,我从床上转移到客厅的沙发上继续睡,一边吃着提子一边看电视,随手拿过超市盛水果的袋子一看:1000克,50元,心里想着“挺贵的”,嘴上却没说出来,万一下次不给买了怎么办。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017