注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

活得漂亮(原创)  

2011-11-30 22:03:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每一个女人都期待自己拥有漂亮的容颜和窈窕的身材,但漂亮的脸蛋经不住流年的侵蚀,于是又有人给出这样的结论:女人,长得漂亮不如活的漂亮。

       究竟何谓活得漂亮?这个问题一直在困扰着我。有一个熟识的女人,长得不算丑,但也算不上漂亮,可谓是要风得风,要雨得雨,家人关爱,领导赏识,大大小小的好事没有赶不上的。到头来又怎么样?冷暖自知,我不想妄加评论。所以说,活得漂亮与否其实没有什么标准,关键是自己的感受。只要你活得轻松自如,心安理得,能做到心灵和谐也就算是大福气了。

        俗话说“人生不如意常十有八九”,我们所能做的,就是能把不如意降到最低程度。许多时候,不是我们得到的不够,而是欲望太高,自己给自己过不去,无端地折磨自己,很傻!女人,与其羡慕别人,不如羡慕自己。好好经营自己的婚姻,不让它变得索然无味。记住,生活简单就是享受,心灵简单就是美!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017