注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

周末早晨的嘻哈语(原创)  

2011-01-09 08:51:43|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
周末早晨的嘻哈语(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋
    
周末的早晨悄悄起床,轻轻开门,点着猫步走出了卧室。

      年终几天先生特忙,开会、应酬、总结、计划... ...辛苦了一周得让他好好休息休息,舒舒服服地睡到自然醒,然后再喊他起来吃“早午餐”:五谷豆浆、清淡小菜、水果沙拉、韭菜素包,外加一个笨鸡蛋。包包子的面6点钟我就“和”上了,9点多“发好”没问题,先生大概得等到10点以后才起床,吃饭的时间差不多得到11点了,所以我说是“早午餐”。

       在这儿我要特别介绍一下刚刚已经摘好、洗净的韭菜,朋友送的有机蔬菜,明码标价“50元一市斤”。天呐,这可是本夫人这辈子见过的最金贵的韭菜了,只是不知道吃起来是否真有金子般的味道,拭嘴以待!

       哦,对了,根据我的经验,和面时故意把面和馅的比例多了一点点,为什么?因为冰箱里还放着一袋先生最爱的豆沙馅,用剩下的面再给他包几个豆沙包,换换花样,变变口味,省得吃腻了不是。

      嘿嘿,不过呀,我早就半开玩笑对先生进行过这样的警示教育:“什么都可以换,唯独媳妇不行!若真想找小三就提前打个报告,必须先过了我这一关才能考虑。”

      不过,还真有先生的同事这样问过我:“嫂子,你果真有这么大的肚量?”我嘻嘻哈哈地回答说:“有啊,别忘了自古三宫六院七十二妃正宫娘娘是掌管后宫的,就怕没人能达到我的高标准、严要求呢。”

       玩笑归玩笑,党和政府若真允许男人们明媒正娶的有妾,我还未必就反对。凭本夫人多年职场打拼积累的经验,管理三、五个小黄毛丫头还是游刃有余的。不过,前提是明人不做暗事,背着我偷腥可不行,倘若证据确凿,就休怪我不念夫妻之情杀她个片甲不留。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017