注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

名人注意事项(转帖洪晃“损人又不利己的文章”)  

2010-05-01 05:53:28|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你的名声是党和国家给你的。

2. 得奖了,先谢谢党和国家。

3. 不乖,就封杀了你。

4. 你是逗老百姓玩儿的工具,要自量。

5. 多唱点堂会对你一点没坏处。

6. 要老百姓的钱,假唱是可以的。

7. 要老板的钱,假睡是不可以的。

8. 媒体是驯服你的工具,不老实,媒体就抽你。

9. 女人要出名,需要少穿,但是不能不穿。要摆S pose,但是要小S,不要大S。

10. 男人要出名,先发财,再写书。

11.  文人要出名,要多上《锵锵三人行》,少写文章。

12. 穷人要出名,进戏班子,慢慢熬。

13. 你被媒体侮辱和小狗被主人抛弃,老百姓会更同情小狗。

14. 记住3·15 这个日子,是冲你来的,不是冲伪劣商品去的。

15. 老百姓如果情绪不好,我们就让媒体耍个名人,逗大家高兴一下。这是你的职责。

16. 别瞎找靠山,黑手党不能抓,抓你,富豪不能整,整死你。你只能投靠国家,当政协委员。

17. 扫毒你就是满文军,扫黄你就是赵忠祥,3·15你就是郭德纲,偷税漏税你就是刘晓庆。杀鸡给猴子看,你丫永远是那鸡。

18. 你唯一的朋友是国际名牌,条件是你能完好无缺地把借来穿的衣服再还回去。

19. 干慈善悄悄的,还是让绯闻帮你出名吧。绯闻查着查着大家就忘了,慈善查着查着就真出事儿了。

20. 看了这些还想出名是吗?那你肯定是个SB,争取找个聪明的经纪人吧。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017