注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲的日记(原创)  

2010-02-07 18:50:09|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是农历的腊月二十四,每年的“小年”一过,空气里便到处弥漫着春节的气息。由于孔院参加市里的人民代表大会不能请假,我院的2009年度总结表彰大会一直拖到今天下午才召开。由于准备时间充分,整个过程下来还算圆满。此时此刻,我终于可以坐下来长舒一口气了。

 今年的奖项和往年比没多大变化,除了“先进科室”、“先进个人”、“科技创新奖”之外,结合9至11月份进行的“医德医风教育活动”,我们又增设了“行业作风建设标兵”奖项。另外,工会还推荐了两名“优秀提案奖”得主。奖金虽然不多,几百元、1000元、2000元不等,对大家的激励作用却不可忽视。刚才会餐的时候,有护理人员问我为什么不设“服务创新奖”,我说过会儿当着院长的面你们再问,这样明年再开党委会研究决定奖项的时候我就有理由帮你们提出来了。不过,我还嘱咐她们要从推进人文医学和提高服务质量的方面去提,站的角度要高一些,但愿她们能如愿以偿!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017