注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

祝福姐姐(原创)  

2010-02-28 20:02:24|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝福姐姐(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋    

         今天是元宵节,也是姐姐的生日。照例是先打了个祝福的电话,然后才把精心挑选的美若仙妮牌绿色小格子新款上衣送给姐姐。本打算再搭配条黑色裤子的,可看来看去都不看不上眼,只好暂留一份遗憾。姐姐说我身上穿的这条就不错,改日再去哥弟专柜看看,大不了买条一样的送她,反正我一年也穿比了几次,撞衫的机会不多。

祝福姐姐(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

         如果用一句最普通的话来评价一下姐姐,我会说她绝对算得上是当今这个社会里一个很难找很难找的“大好人”。这话不仅是我这个当妹妹的这么说,所有认识姐姐的人都会这么说。虽说本人的口碑也不错,可给姐姐比我实在是自愧不如。姐姐少有的宽容、厚道、实诚、周全、仁慈,是我这辈子都学不来、跟不上的。也许是我和姐姐的岁数相差较多的缘故,在姐姐的眼里我永远都是个需要关心、照顾的“小孩子”。就说刚刚从老家回来的时候吧,因为下雪路滑,担心开车不安全,短短半个小时的时间姐姐就给我打了两个电话。年初一一大早,我的手机欠费停机最多不过10分钟的时间,连我自己还不知道,姐姐那儿已经通过电话付费的方式给我交上了。不止对我,对妈妈、弟弟、妹妹以及所有的家人、亲戚、朋友都一样。姐姐,我最亲最爱的姐姐,祝福你永远年轻、幸福、安康、快乐!

祝福姐姐(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017