注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

报告,我很好!(原创)  

2010-12-08 23:06:38|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报告,我很好!(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋          自从职称晋升的事情尘埃落定,我的手机几乎成了热线,打电话的、发信息的... ...语言、语气各有不同,内容不外乎三个方面:惋惜、生气、鼓励。说实话,我心里觉得很温暖!下班时正和两位非要给我“压惊”的朋友一块走着,迎面走来了那位我曾说过:“我知道,他的心里一定很不好受”的同事,劈头来了这么一句:“我都不好意思见你了。”言语不多,足也!于是我便嘻嘻哈哈地来了这么一句:“有什么不好意思的?改日姐请你吃饭。”

        俗话说,得饶人处且饶人。事情既然已经到了无法挽回的地步,大家都是同事一场,她的年龄比我大,实力也没我强,更何况主要领导又在第一时间给了我非常到位的承诺,副职们早在投票时就给了我实实在在的支持,搞得人人对不起我一样,有意思吗?所以,我没必要再继续追根求源、津津计较了。

        刚才,一位闺蜜看了我的博客也打来电话,意思就是想安慰安慰我。一听我满不在乎的样子她乐了:“好啊你这家伙,我还以为你可怜巴巴的在哭鼻子呢,原来是在胡吃烂喝,害我瞎操心了。” 我大呼冤枉,告诉她我正优雅地细嚼慢咽才是真的,并且郑重其事地对着电话大声对她说:报告,我很好!

报告,我很好!(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017