注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

真诚祝贺陈晓阳获殊荣(原创)  

2010-12-11 17:39:31|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚陪来院进行领导班子述职述廉考核测评的市纪委第四纪检组的几位领导吃晚饭,感觉全身性的荨麻疹越来越多,以至于脸颊部、手掌心都起来了。于是,回到家洗漱完赶快补吃开瑞坦等抗过敏药,又和闺蜜霞聊了近一个小时的同学、友情、金钱、特权等不着边际的东西,我便开始有些犯困了。突然,枕边的手机传来短信声,打开一看,是现任齐鲁医院党委副书记、山东大学人文医学研究中心主任、山东省生命伦理研究院院长的陈晓阳教授发来的,内容是:XX好!告诉一个好消息,刚刚收到科协的决定:陈晓阳同志被授予“全国优秀科技工作者”荣誉称号!科协发组字【2010】35号文 2010年12月06日。

 这下我又来了精神,立马回复信息过去:这消息太令人兴奋了陈书记,祝贺您!如果不是已近深夜,我会当即打电话过去表示祝贺的——因为我从心里为这位老兄获此殊荣感到由衷的高兴和自豪!也从内心深处感觉他配得上这份荣耀,无愧于这个光荣的称号!

 说来,认识晓阳书记已经好几年的时间。自从事行政管理工作以来,山东省医学伦理学年会、理事会我基本上每次都参加,所以几乎每年也就能见到他一两次。真正和晓阳书记变得比较熟悉,应该是从去年在北京隆重召开的“医学发展高峰论坛”上。当时,因山东接邀请函参会的人不多,总共就我们6位,其中就有陈晓阳书记和山东省生命伦理学会的曹永福秘书长。那几日大家用餐总在一起,距离一下子拉近了很多。加之10月份在潍坊开会时又刚刚见过面,记得当时晓阳书记正患有严重的“带状疱疹”,非常痛苦,但他不但坚持参加完了会议,并且做了非常精彩的大会发言,让与会的代表们非常感动!

 今天先写下我内心的感受,过些日子我会赴济当面向陈书记送上真诚的祝福!还有,去年在北京参会时,尹力、吴启迪等部级领导也出席了,合影留念时,毕业于山东大学的尹力副部长见到母校的老师陈晓阳教授特别高兴,俩人亲切握手、互致祝福的镜头正好被我抓拍。事后我和晓阳书记开玩笑,说什么时候请我吃饭才算买下了版权,不然您想看照片是不可能的。没想到由于自己大大咧咧的脾气,回来后真把这事给忘了,直到在潍坊见到他时才又重新记起。不过,洗印出来的照片至今依旧安放在我这儿,因为这段时间除了去韩国时在济南机场停留过,其他时间还真没去过济南,所以才没能把照片送给晓阳书记。

 最后,再次对陈晓阳书记荣获“全国优秀科技工作者”荣誉称号表示真诚的祝贺,希望能在电视上看到12月14日北京的颁奖实况,期待着!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017