注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

迷途的羔羊(原创)  

2010-01-18 17:16:22|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      迷途的羔羊(原创) - 樱子夫人 - 樱子夫人的绿色小屋

 又是一个蜡梅绽放的季节。这个冬天,她把眷恋和思念随手掷进寒风里,摇一摇长发,淡淡忧伤仿佛从骨子里袅袅远去… …
       俗话说:“爱情如瘟疫,躲也躲不过去。”当初,她一见钟情地喜欢上他时,明明知道他是有妻室的人。但是… …她想,就这样默默的爱着吧。反正,压在心底的暗恋,受伤的不是别人而是自己。

       以后的接触中,她如履薄冰般谨慎,言语行动上有意识保持着距离。工作上却尽心尽力,默默地给予关心和支持。一开始,她以为他不知,欣喜之余也有些失落,常常想起那句话:“最远的距离,不是天空与大地的距离,而是我在你身边,你却不知道我爱你!”

        一个偶然的机会,他出远门回来,送她一盒水果夹心巧克力。她突然明白了他的心思——不是不知,而是刻意回避,不免心中感慨:“生活真象一盒巧克力,永远不知道将会品尝到怎样的滋味。”

       今天又是一个特殊的日子。她没送任何的礼物给他,只是发了一条信息:“今天是个好日子,我的祝福是最直接最现实的话语——心有多大舞台就有多大,心想事成!”随后,她也发了一条信息给我:“樱子姐,我终于彻底放下了,晚上陪我一起去疯一把好吗?”

“OK,愿为迷途知返的俏佳人效犬马之劳!”——我立刻回复过去。她所谓的“疯一把”,不是去健身房,就是去“K歌”。嘿嘿,有人请吃免费的晚餐,我何乐而不为!

                                                                                       

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017