注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

先生追着我的脚步走(原创)  

2009-04-21 13:04:16|  分类: 吾爱吾家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          先生追着我的脚步走(原创) - 老夫人 - 樱子夫人的绿色小屋                             

    我刚刚从黄山参加“华东六省一市医院管理论坛”回来不到一星期的时间,在中央党校学习的先生居然也“考察”去了安徽,所到之处就是多出个宣城茂林,其它几个地方基本上就是踏着我的脚步走的。

    别以为我家先生凡事都给我汇报的那么详细,其实不然。这个消息还是昨天中午女儿打电话时告诉我的,她说:“妈妈,我老爸听说你一口气爬上了天都峰他不服气,这不,今儿个他也去了黄山。不过,我敢保证,老爸他十有八九不会去爬天都峰的。”

   “你怎么知道爸爸不会去爬天都峰呢?”我明知故问。

   “全世界人民谁不知道我老爸恐高啊?天都峰那么陡,要是我爸敢上鲫鱼背上走一遭,明儿我就去环游宇宙。”

    臭丫头说的没错,别看我家先生一典型的大老爷们,可就是恐高,我估计他也不会去爬。

    果不其然,当我发信息给他这样说的时候:“听党的话,跟媳妇走,没错!去黄山一定要登上天都峰哟,不然回家来我会刮鼻子羞你的。”

    您猜人家回信息怎么说?是这样的:“我们是去皖南事变发生地追寻先烈足迹,可谓是红色之旅,哪能像你们,出去开会光知道游山玩水。”

    啧啧,人家压根没说去,也没说不去。而且,听起来是理直气壮、一本正经、严肃认真,服了!   

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017