注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

最开心的礼物(原创)  

2008-09-13 17:25:05|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一年一度的中秋佳节到来之际,出于礼貌和感激,我给女儿的老总和腾腾的首长分别发出了祝福节日的短信息。很快,便收到了回复,除了节日的祝福,他们对两个孩子都给出了很高的评价——这是我收到的最开心的中秋节礼物。

       作为妈妈,我希望别人夸奖我的孩子;作为老师,我愿听别人赞扬我的学生;作为妻子,我自豪别人羡慕我的丈夫。而所有这些,到目前为止可以说我都得到了,所以我自认为自己是个很幸福的女人!

        同样,作为他们的母亲、老师、夫人,我也在不断地充实自己,努力地提高自己。勤奋学习、尽心讲课、温情体贴,我上进,我热情,我能干,我知性,我要让他们自豪!我要让他们骄傲!我相信我已经做到!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017