注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

落地的心(心情文字)  

2008-08-08 15:06:01|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

     
 

       姐夫姐姐携妈妈一起港澳游本是件令人高兴的是,可两天前姐姐突然从香港发来信息,说是因顷盆暴雨和台风登陆,致使香港的街道上到处都是被打断的树枝,还有散落一地的零碎杂物,可谓是一片狼藉;海上风大浪高,去澳门的时间不得不延期,预期不回请家人不要惦记!

      能不惦记吗?虽说姐姐一再告知吃住条件都挺好,带的衣服也足够,不用担心妈妈的身体。可有谁敢保证接下来的日子里天气会马上晴好,说不定还会引发地震或是海啸什么的自然灾难降临呢。所以,这几日我简直是在如坐针毡的焦急等待中度过,心里乱躁噪的就像长了草一样,干什么事都心不在焉。还好,刚才姐姐又从深圳打来电话,说明天上午10点多就能平安到家了。至此,我这颗悬着的心才真正是一下子落了地,浑身上下顿感轻松了许多。好,太好了,终于可以静下心来观看奥运开幕式了!

 

 

                                                                                  2008.8.8(奥运会开幕的日子)

 
 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017