注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子夫人的绿色小屋

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;煮一壶老酒,交一群朋友。

 
 
 

日志

 
 

女人要学会做男人心灵的按摩师(转贴)  

2007-10-14 20:37:30|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

                         

    聪明的女人给男人的最大关怀就是要了解男人的精神世界,随时随地的明白他们想什么、做什么、需要什么?身为一家之主的男人,他们在外面要奋斗、要立足,要证明自己、要让家人过上丰盈的物质生活。工作压力,社会压力,精神压力,男人真的很累呀。当他们带着焦虑的心情,满心的伤痕,一身的疲惫回到家时,女人的温情脉脉是最好的心灵润滑剂,也是他们休养生息的源泉。此刻的男人不仅仅需要身体上的放松和按摩,而更需要的是心灵的抚慰。

   其实男人除了力气比女人大以外,和女人相比,并没有什么明显的优势,在竞争激烈的今天,男人们像一匹匹上了套的马,不管你愿不愿意,不管你是不是千里马,都得撒开蹄子朝前跑。    男人为了要证明自己来到这个世界上是何等的精彩,在不断追求中拼命的磨砺自己,辉煌与否是关系到他的精神是实还是虚的关键因素。因此他尽可能地释放自己所有的能量去证明,有时显然会奋不顾身。体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人,情人,哥哥,朋友,父亲,孩子,爱他不要给他负担,给他自由。

   男人在大也是孩子,女人在小也是母亲。当他的情绪波动时,当他失意彷徨时,当他压力过大时,他回到家里也许会在你面前撒撒娇(发点小牢骚和小脾气),此刻女人千万不要去计较。女人要懂得学会倾听,当一个良好的倾听者,让他把心中的烦恼和郁闷都释放出来。要知道倾听也是一种很好的心理疗法,只要奉献出你的耳朵,就是给他最好的帮助和安慰了。尽管男人都是不喜欢认错的,但在他知道错的时候给他一个台阶下,他会知恩图报的。

   聪明的女人能随时捕捉男人的心里动态,并能做出快速反应。无论他是快乐、忧郁还是疲惫,都能及时的、准确的、恰当的递上温馨和关怀。使男人得到精神上、心灵上的安慰。男人在潜意识里更需要得到妻子的尊重和哄,适度的赞美和表扬会提高他的自信,让他感觉非常的良好。做女人一定要知道什么时候该进什么时候该退,什么时候该挡在他的前面,什么时候该躲在他的身后。

 

      

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017